Sablés de Noël à la cannelle
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
70 g Sucre
2 càs Cannelle en poudre
1 pincée Sel
100 g Beurre mou
1 Œuf entier
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et la pincée de sel. Ajouter le beurre mou et bien mélanger. Ajouter l'œuf entier. Mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Etape 2 /3
Former une boule, la filmer et laisser reposer au réfrigérateur entre 30 min et 1heure.
Etape 3 /3
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper à l'aide d'emporte-pièces. Déposer les Sablés dans le plat antiadhésif. Cuire programme P6 à 180 pendant 15-20 min suivant l'épaisseur des Sablés. Laisser refroidir sur une grille. Décorer selon vos envies. Bonne dégustation !!!