Sauce tomate
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tomates de taille moyenne
2 cuillère à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail
0.5 oignon
1 bouquet d'origan
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /2
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir Placer l'ail, les oignons coupés en 4, et les tomates coupées en 4 dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ensemble soit finement haché.
Etape 2 /2
Ouvrir le couvercle, ajouter l'huile d'olive, l'origan, le sel et poivre. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à l'obtention d'une sauce onctueuse et homogène.