Saucisses grillées et haricots à l'anglaise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Raifort
1 càs Moutarde
1 càs Mayonnaise
3 càs Crème sûre ou de crème fraîche épaisse
150 g Oignon
175 g Lard fumé
2 feuille Laurier
350 g Purée de tomates
1 càs Thym
0.5 càc Sucre
720 g Gros haricots blancs cuits (en boîte, poids net égoutté)
Sel, poivre
400 g Saucisses à griller
2 càs Persil haché
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /8
Mélangez le raifort avec la moutarde, la mayonnaise et la crème. Réservez cette sauce au réfrigérateur.
Etape 2 /8
Epluchez et hachez l’oignon. Coupez le lard fumé en petits dés et mettez-les avec l’oignon et les feuilles de laurier dans l’accessoire four.
Etape 3 /8
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK.
Etape 4 /8
Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 5 min.
Etape 5 /8
Ouvrez votre Optigrill en position repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4.
Etape 6 /8
Ajoutez dans l’accessoire four, la purée de tomate, le thym, le sucre et les gros haricots. Salez légèrement, poivrez et mélangez.
Etape 7 /8
Disposez alors les saucisses sur la plaque grill et laissez cuire le tout 10 min. en retournant les saucisses pour les griller de tous les côtés et en mélangeant les haricots en cours de cuisson.
Etape 8 /8
Ajoutez le persil haché aux haricots et servez avec les saucisses grillées et la sauce au raifort.