Pain sans gluten
- Temps Total 3h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
2 fournées
400 g De mixte sans gluten
100 g Farine de quinoa
2 càs D’huile d’olive
450 g D’eau tiède
2 pincée De graines de tournesol
10 g Sel
5.5 g Levure sèche de boulanger sans gluten
50 g Poudre d’amandes
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
On mélange tout les ingrédients La pâte est liquide et collante.
Etape 2 /4
On répartit dans le moule rond et le moule 6 cakes.
Etape 3 /4
Mettre dans un four chauffé à 60° pour la pousse avec un bol d’eau.
Etape 4 /4
Une fois la pousse effectuée, mettre dans le cake factory le moule 6 cakes et laisser le moule rond avec le bol d’eau au four. Le moule rond cuira à 200° au four 25 min (pour gagner du temps) ou cuira en 2eme fournée dans cf