Tatin d'endives façon raclette
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Endives
3 tranche de jambon
8 tranche de fromage à raclette
1 filet de miel
1 càs Sucre
de beurre
1 Pâte feuilletée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Déposer dans le plat rectangulaire quelque noisettes de beurre (vegetal pour moi) et parsemer de sucre
Etape 2 /6
Couper les endives en deux dans le sens de la longue et ôter le coeur (les endives pour ma part étaient petite, bien entendu adapter la quantité en fonction de leur taille) et les déposer sur les noix de beurre et le sucre position face internet sur le plat.
Etape 3 /6
Déposer ensuite un filet de miel sur les endives
Etape 4 /6
Couvrir les endives avec les tranches de jambon puis recommencer avec le fromage à raclette.
Etape 5 /6
Terminer par recouvrir le tout de la pâte feuilletée (sans gluten pour moi) bien insérer la pâte sur les bords.
Etape 6 /6
Cuire en mode manuel 200 degrés 45 minutes.