Tomates farcies
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Grosses tomates
Fines herbes (herbes de Provence, thym...)
Fromage râpé
Fromage de chèvre (ou un autre fromage)
Un œuf (pour chaque tomate)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Enlever le chapeau des tomates. Vider l'intérieur des tomates.
Etape 2 /4
Mettre au fond de la tomate une rondelles de fromage de chèvre. Saupoudrer avec les fines herbes.
Etape 3 /4
Mettre ensuite un œuf au dessus du fromage. Mettre le fromage râpé. Remettre ensuite le chapeau des tomates.
Etape 4 /4
Mettre le moule dans le cake factory.