Wraps arc-en-ciel au poulet grillé
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 feuille Salade (laitue ou batavia)
0.5 Concombre
1 Poivron jaune
0.5 Courgette
100 g Chou rouge
0.5 Mangue
125 g Yaourt à la grecque
0.5 Citron non traité (jus et zeste)
2 filet Poulet sans peau
3 càs Huile d'olive
1 càc Épices pour poulet rôti
Sel, poivre
4 Tortillas
4 càs Feuilles de coriandre fraîche
Préparation
Etape 1 /12
Préparez les légumes : détachez, lavez et essorez les feuilles de salade. Réservez.
Etape 2 /12
Coupez le concombre en tranches de 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur, puis taillez-le en bâtonnets. Lavez le poivron, ôtez les graines et coupez-le en 4 morceaux. Lavez la courgette et découpez-la en tranches de 2 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Coupez le chou rouge en lanières.
Etape 3 /12
Epluchez les mangues, taillez-les en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur, puis découpez chaque tranche en bâtonnets. Réservez.
Etape 4 /12
Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus et le zeste du demi-citron. Salez et poivrez.
Etape 5 /12
Découpez les filets de poulet en escalopes dans le sens de la longueur.
Etape 6 /12
Dans un récipient, versez l'huile d'olive, salez et poivrez. Passez les lanières de poulet dans l'huile assaisonnée. Saupoudrez-les d'épices pour poulet rôti.
Etape 7 /12
Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme «Poulet» et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les escalopes de poulet sur la plaque grill. Abaissez le couvercle et laissez cuire suivant les indications de l'écran jusqu'à ce que les escalopes soient cuites.
Etape 8 /12
Nettoyer l'OptiGrill.
Etape 9 /12
Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme «Poivron» et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les poivrons et les courgettes sur la plaque grill. Abaissez le couvercle et laisssez cuire suivant les indications de l'écran jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Etape 10 /12
Laissez refroidir le poulet et les légumes. Coupez le poulet en petites aiguillettes, les poivrons et les courgettes en bâtonnets.
Etape 11 /12
Composez les tortillas : sur chaque tortilla, étalez un peu de sauce. Déposez une feuille de laitue, quelques bâtonnets de chaque légume, quelques filets de poulet grillé et parsemez de feuilles de coriandre. Enroulez les tortillas en laissant apparaître les légumes tout en haut. Piquez un cure-dent en bois pour maintenir les wraps fermés.
Etape 12 /12
Dégustez aussitôt.