Cake au citron
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
110 g de farine
120 g de beurre
90 g de sucre
45 ml de jus de citron
0.5 sachet de levure chimique
6 càs de sucre glace
Jus de citron
2 œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs et battre jusqu’à ce que ça devienne mousseux.
Etape 2 /6
Ajouter la farine la levure le jus de citron et le beurre fondu et mélanger au fouet.
Etape 3 /6
Beurrer votre moule à cake et y verser la pâte. (J’utilise un moule à cake Tefal de 26cm que je pose dans le grand moule du cake factory.)
Etape 4 /6
Mettre en cuisson sur P10 à 200 degrés pendant 35 minutes.
Etape 5 /6
Laisser refroidir avant de démouler.
Etape 6 /6
Quand il est froid, mélanger le sucre glace avec du jus de citron. Allez y petit à petit, le glaçage ne doit pas être trop liquide! Napper le cake du glaçage.