Choux à la crème Chantilly
- Temps Total 3h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
3 fournées
80 g De beurre
150 g De farine
250 ml D'eau
3 Oeufs
1 càc De sucre
1 pincée De sel
200 ml De crème fraîche
50 g De sucre glace
1 gousse Gousse de vanille
100 g De chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer dans une casserole le beurre,l eau,le Sucre et le sel
Etape 2 /5
Dès que tout est fondu versez toute la farine et bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte n adhère plus à la casserole .Hors du feu ajoutez les œufs un à un jusqu'à ce que la pâte devienne homogène Disposez un papier sulfurisé dans le moule puis disposez la pâte un petit tas à l aide d'une poche a douille ◇ les choux doivent résister à une pression du doigt
Etape 3 /5
Une fois les choux cuit laissez les refroidir Montez la crème fraîche avec le Sucre glace et la gousse de vanille Faites un petit trou et remplissez les à l aide d'une poche a douille
Etape 4 /5
Faites fondre le chocolat en mode fonte ou au micro onde à faible température et napper les petit choux
Etape 5 /5
Mettez les au frais pendant 2h afin de figer le chocolat