Filets de sole farcis aux anchois, épeautre à la roquette et tomates confites
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Tomates confites
8 filet Sole (selon la taille)
8 Anchois salées
8 Cure-dent
3 l Eau
Sel, poivre
400 g Petit épeautre
4 poignée Roquette
Accessoires
Poêle Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les tomates en lanières. Roulez les filets de sole en y enfermant les anchois. Maintenez avec des cure-dents.
Etape 2 /9
Placez l’eau dans le faitout. Couvrez et portez à ébullition. Salez et ajoutez l’épeautre. Portez de nouveau à ébullition.
Etape 3 /9
Réduisez le feu pour avoir une légère ébullition et cuisez le temps indiqué sur l’emballage de l’épeautre. Egouttez l’épeautre.
Etape 4 /9
Replacez le faitout sur la source de chaleur. Versez un filet d’huile des tomates confites.
Etape 5 /9
Faites tomber la roquette dans l’huile chaude, salez et poivrez. Ajoutez les tomates confites. Mélangez.
Etape 6 /9
Ajoutez le petit épeautre égoutté et mélangez bien. Baissez le feu et couvrez pour garder au chaud.
Etape 7 /9
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez un filet d’huile des tomates confites.
Etape 8 /9
Cuisez les roulades de sole jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées et cuites à cœur. Poivrez, mais ne salez pas.
Etape 9 /9
Servez les filets de sole accompagnés du petit épeautre parfumé.