Ma brioche mascarpone
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
330 g Farine
125 g Mascarpone
85 ml Lait
40 g Sucre
2 Oeufs
40 g Beurre
8 g Levure sèche
1 Jaune d'œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot, mettre le mascarpone, le lait, le sucre et la levure. Vitesse 2, 40°C, 3min.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs. Vitesse 4, 40°C, 2min.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et pétrir 3min30. Ajouter le beurre coupé en dés pendant le pétrissage.
Etape 4 /6
Mettre en étuve 35°C pendant 40min.
Etape 5 /6
Diviser la pâte en 12 boules d'environ 58gr chacune. Aplatir chaque pâton, rabattre les bords dans le creux de la main et bouler. Mettre dans le moule. Laisser pousser encore 45min.
Etape 6 /6
Dorer au pinceau et mettre dans le cake factory.