Petites Madeleines au chocolat
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
20 g De cacao en poudre
3 Oeufs
120 g De sucre en poudre
1 càc D'extrait de vanille liquide
1 pincée De sel
120 g De beurre + 1 noix
50 ml De lait
230 g De farine
1.2 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Fouette les œufs, le Sucre, l'extrait de vanille liquide et le sel dans un saladier. Ajoute le beurre fondu à la pâte ainsi que le lait. Fouette le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène puis incorpore la farine, le cacao en poudre et la levure
Etape 2 /3
Laisse la pâte reposer 1h au réfrigérateur, puis répartis-en la moitié dans le moule a Madeleines ProFlex beurré
Etape 3 /3
Sélectionnez le Programme P2- gâteaux individuels pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler et réalisez la seconde fournées