Mini muffins chocolat blanc fruits rouges
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
30 g De farine
2 Oeufs
100 g De chocolat blanc
100 g De sucre en poudre
100 g De beurre
30 g De fruits rouges
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le moule antiadhésif
Etape 2 /6
Mélanger le sucre en poudre, la farine et les oeufs dans un saladier. Faites que la pâte soit homogène.
Etape 3 /6
Ajouter à la pâte le chocolat blanc et le beurre mélangé et les fruits rouges. Faites que la pâte soit homogène.
Etape 4 /6
Mettez la pâte dans un moule à mini muffins et le faire cuire 20 min avec une température de 220 degrés en mode P6
Etape 5 /6
Faites sortir le moule en dehors du cake factory et laisser refroidir avant de démouler
Etape 6 /6
Bonne dégustation