Nids au chocolat
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Chocolat pâtissier
75 g Beurre
3 Oeufs
25 g Farine
1 càc Levure
7 cl Crème liquide
100 g Chocolat
50 g Sucre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre avec le chocolat 3mn à 700w au micro ondes
Etape 2 /7
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre
Etape 3 /7
Ajouter le mélange chocolat-beurre, puis la farine et la levure
Etape 4 /7
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Etape 5 /7
A l'aide d'une poche à douille, remplir les moules
Etape 6 /7
Laisser refroidir. Pendant ce temps, chauffer la crème et y faire fondre le chocolat.
Etape 7 /7
Creuser légèrement à l'aide d'une petite cuiller les gàteaux et y verser un peu de crème au chocolat. On peut décorer avec des oeufs en sucre ou des bonbons au chocolat.