Petits pains sans gluten
- Temps Total 3h
- 30min
Préparation - 2h
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
220 g Farine de riz
30 g Fécule de pomme de terre
200 g D'eau
1 càs D'huile d'olive
1 càs De levure
1 càc De bicarbonate de soude
1 càc De jus de citron
1 càs De sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Diluer la levure dans une eau à 40°C et laisser agir pendant 10 minutes
Etape 2 /8
Ajouter la cuillère à soupe d'huile
Etape 3 /8
Verser petit à petit la farine et la fécule puis mélanger bien
Etape 4 /8
Ajouter le bicarbonate avec le jus de citron
Etape 5 /8
Terminer par le sel et mélanger vite pendant 5min
Etape 6 /8
Recouvrir la pâte avec du papier plastique et ajouter par dessus un drap humidifié. Laisser reposer pendant 30 minutes
Etape 7 /8
Une fois le temps écoulé, mélanger à nouveau pendant 2 minutes puis verser la pâte dans les moules
Etape 8 /8
Mettre sur le programme manuel, à 230 °C pendant 1h