Pains au grand épeautre et graines
- Temps Total 1h 55min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
200 g Farine de Grand épeautre complète
300 g Farine T80
350 ml D’eau
1 càc De sel
1 càs D’huile d’olive
1 càs De levure Lev Epeautre de Priméal
2 càs De graines divers
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un robot à pétrin, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâtes se décolle du moule. Si elle est trop molle, rajouter de la farine et si elle est trop sèche, rajouter de la farine.
Etape 2 /3
Prendre la pâte, la diviser en deux. Leur donner la forme que vous voulez. Puis en mettre un dans le plat, pour le faire lever. Et renouveler l'expérience avec l’autre pain.
Etape 3 /3
Une fois que les deux pains auront levé. Commencer à les faire cuire individuellement. Avant de lancer la cuisson, badigeonner les pains avec de l’eau.