Pasta de Nata
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilleté pur beurre
4 Jaunes d’œufs
2 Œufs entiers
350 g Lait
20 g Farine
250 g Sucre
20 g Sucre vanillée
1 Zeste de citron
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Enrouler la pâte feuilleté en boudin puis couper en 6 puis étaler dans chaque moule individuel
Etape 2 /6
Mélanger les œufs les jaunes d’œufs le sucre la farine ainsi que le zeste de citron puis ajouter le lait mélangez énergiquement pendant 10 minutes
Etape 3 /6
Versez le mélange dans une casserole et laissez épaissir en remuant le mélange pendant 7 minutes
Etape 4 /6
Laissez le mélange tiédir
Etape 5 /6
Déposez le mélange dans les moules sur la pâte feuilleté et faire cuire au dernier programme pendant 30 minutes
Etape 6 /6
Lorsque la cuisson est fini déposez du sucre vanillé sur chaque pasta de nata et faire fondre au chalumeau le sucre