Tarte tatin
- Temps Total 2h 1min
- 30min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
200 g Farines
60 g Sucre
10 cl Eau
5 Pommes
2 Sachets de sucres vanillé
100 g Margarine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Beurrer le plat rectangulaire, mettre le sucre dessus, épluchez 4 à 5 pommes suivant la grosseur, les couper en fines tranches et mettre sur le sucre. Mettre les sachets de sucre vanillé sur les pommes.
Etape 2 /4
Prendre un saladier, mettre la farine, ajouter la margarine et l'eau. Malaxez le tout.
Etape 3 /4
Étalé la pâte sur un plan de travail et ensuite mettre la pâte sur les pommes en appuyant tout autour. Piquer la pâte avec une fourchette pour ne pas que ca gonfle.
Etape 4 /4
Une fois cuit démouler dans le plat de service la retourner en demoulant.