Tourte aux poireaux et lardons
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
40 cl Crème fraîche
200 g Lardons
3 Oeufs
1 Jaune d'oeufs
2 Pâte brisée
3 Poireaux
1 Poivron vert
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Coupez et lavez le poireaux puis les faire cuires a la poêles
Etape 2 /4
Coupez et lavez le poivron puis l'ajouter au poireaux
Etape 3 /4
Ajoutez à la cuisson les lardons , mettre à feux doux . battre les oeufs et 20 cl de crème fraîche, qu'il faudra ajoutez à la préparation , salez et poivrer
Etape 4 /4
Préparer votre plat allant dans la machine, étalez la pâte brisée et étalée les 20 cl restant de crème, recouvrez les bords aussi. Mettre la préparation de la poêle dans le plat et recouvrir d'une 2 ème pâte brisée . Faire un trou au milieu et badigeonnée d'un jaune d'oeufs , refermez les bords et mettre le plat dans la machine